Unser Team

Trattlers Hofleute und Familie Forstnig

Es sind immer die Menschen, die neben aller Qualität unserer Einrichtungen, letztlich für das Urlaubsgefühl unserer Gäste ausschlaggebend sind. Der Trattlerhof ist seit vielen Generationen ein Familienbetrieb der zusammen mit seinen Mitarbeitern mit viel Liebe zum Detail um Ihren Urlaub bei Freunden bemüht ist.

Das sind die Gesichter rund um Ihren Urlaub im Trattlerhof:

Geschäftsführung

Jakob Forstnig jun.
Hotel-Chef und passionierter Gastgeber

Jakob Forstnig sen.
Hotel-Chef in Pension, zuständig für die Spedition

Elisabeth Moser
Gastgeberin und Mutter für alles

Oliver Dedic
Sales und Marketing, Personal

Stefan Schuschnig
Sales und Marketing Assistent

Oswald Klobucar
Buchhaltung

Rezeption

Corinna Veider
Chef-Rezeptionistin

Julia Huber
Rezeptionistin

Lisa Marie Meiswinkel
HGA Lehrling

Küche Hotel

Laurent Rachensberger
Chefkoch Hotel

David Wittouck
Sous Chef

Carmela Odörfer
Jung-Köchin

Manuel Erlacher
Koch-Lehrling

Stefan Stückelberger
Koch-Lehrling

Julian Mori
Koch-Lehrling

Ramazan Sarwari
Abwäscher

Service Hotel

Marko Vidic
Oberkellner

Anny Rechberger
Oberkellnerin

Sebastian Kainz
Barchef

Leonie Kolb
Praktikantin

Jasmin Prinz
Praktikantin

Leoni Pöcher
Praktikantin

Stubenmädchen

Greti Staller
Chef der Stubenmädchen Brigarde

Nora Varga
Stubenmädchen

Klaudia Herkner
Stubenmädchen

Jasmina Cikaric
Stubenmädchen

Hausmeister

Bogi Brandusanovic
Hausmeister

Reiten

Petra Kröpfl
Reitlehrerin

Melissa Bortolin
Reitlehrerin

Sepp Bernsteiner
Kutscher

Das sind die Gesichter rund um Ihr Hüttenrestaurant Einkehr:

Service

Herbert Freitag
Hüttenwirt

Gabor Fodor
Service

Winona Dorfer
Service

Maximilian Gruber
Service

Küche

Marcel Gärtner
Küchenchef Einkehr

Laszlo Kasa
Sous Chef

Eric Arrouas
Pizzakoch

Angus Thater
Jungkoch

Josef Schrotter
Abwäscher

 

Map