Kulinarik

Trattlers Hofwein 2017:

Im Zuge unseres Jubiläums "133 Jahre Gastgebertum" freuen wir uns Ihnen unseren Hofwein 2017/18 vorstellen zu dürfen:

Unsere Hofleute haben nach einigen Verkostungen einen Chardonnay 2014 und den Cuvee „vom Hotter“ 2012, beide vom Weingut Wellanschitz aus Neckenmarkt im Burgenland, ausgesucht. Beide Weine haben eine traditionelle Machweise und man spürt auch die Raffinesse die der Wein durch die Vinifizierung von der innovativen Familie Wellanschitz verliehen bekommt. Also eine perfekte Wahl für den Trattlerhof der ebenfalls Tradition und Innovation verbindet.

 

Ausgezeichnete Kulinarik hat im Trattlerhof Tradition. Von regionalen Schmankerln wie dem "Kärntna Laxn" und der traditionellen Kärntner Küche und Jause bis hin zum Gourmetmenü ist bei uns im Trattlerhof für jeden Geschmack etwas dabei. Bei einem Kaffee in der Badstubn servieren wir Ihnen unsere traditionelle Hoftorte nach hauseigenem Rezept oder einen unserer hausgemachten Kuchen. In der gemütlichen Zopfstube wählt man aus zahlreichen Menüs, den Aperitif kann man an unserer urigen Hausbar einnehmen und im neuen Troadkastn können Sie Steaks von der österreichischen Kalbin oder Fonduespezialitäten zu sich nehmen.

Der lukullische Genuss findet seine Abrundung in unserem neuen Weinmagazin, in dem namhafte Winzer ihre Weinhighlights mit Ihnen verkosten.

Trattlers Genusspension:

Reichhaltiges Langschläfer-Frühstücksbuffet von 07.30 bis 11 Uhr, mit täglich wechselndem Kaiser-, Wilderer-, Alm-, Kärntner-, Wiener- und Fischfrühstück
Nachmittagsjause wahlweise im Hotel oder im Hüttenrestaurant „Einkehr“ im Tal, ca. 10 Gehminuten vom Hotel, im Winter direkt an der Skipiste, im Sommer am Ausgangspunkt zahlreicher Wander- & Bikewege.
5-gängiges Wahlmenü am Abend mit Vorspeise, Salatbuffet, 2 Suppen, 3 Hauptgerichten und 2 Desserts zur Auswahl. Gerne servieren wir auch spezielle Vegetarier- und Kindermenüs, glutenfreie Speisen und Rohkost.

Unsere Gerichte entstehen aus regionalen Produkten von Lieferanten aus der Umgebung. Z.B. werden Fleisch, Wurst, Käse, Eier, Topfen und Brot von Bauern aus der Region vom Küchenchef persönlich ausgesucht. Unsere frischen Gewürzkräuter kommen aus dem hauseigenen Kräutergarten.

TIPP:  Besuchen Sie unser Hüttenrestaurant Einkehr im Tal! Ausgezeichnet mit dem AMA Gütesiegel und 81 Falstaff-Punkten gehört das Hüttenrestaurant auch der "Genusswirt-Initiative" an. Dies garantiert frische Produkte aus der Region!

 


Downloads

Winzer am Berg im Sommer 2017

Trattlers Einkehr

Idyllisch gelegen im Ortsteil Bach, direkt am Einkehr-Teich befindet sich das Hüttenrestaurant Einkehr. Im traditionellen Kärntner Baustil errichtet, sorgen die natürlichen Materialien Holz, Naturstein und Leinen für wohlige Wärme und urige Gemütlichkeit bei unseren Gästen. 

Winzer am Berg

Starwinzer aus den bekanntesten Weinbauregionen Österreichs kommen auch im Winter für ein ganz besonderes „Gipfeltreffen“ zu uns in den Trattlerhof.

Kuscheltage deluxe

Kuscheltage deluxe

Verbringen Sie 3 romantische Nächte mit Kutschenfahrt und Candle-Light Dinner!

ab EUR 379,-

Map