Hotel Trattlerhof - Urlaub in Kärnten - Entspannung pur
Jetzt bewerten! Alle Bewertungen zu Hotel Trattlerhof auf trivago lesen
Umweltabzeichen
Hotel Trattlerhof - Urlaub in Kärnten - Entspannung pur
news_03_2010_sb.jpg

Erdäpfel-Eierschwammerlstrudel mit kalter Kerbelsauce

150gr. pass. gekochte Erdäpfel, eine halbe Zwiebel fein gehackt, eine halbe Knoblauchzehe 100gr. Eierschwammerl, 8 Scheiben gekochter Frühstücksspeck, 1 El. feingehackte Petersilie, 1 Msp. feingehackter Majoran, 1 Msp. frisch gemahlener Pfeffer, 1 Tl. Salz, 4 Stk. Strudelblätter, etwas Teebutter

1 Tl. Teebutter mit Zwiebel braun rösten, Eierschwammerln kurz mitrösten, eine halbe Knoblauchzehe zerdrücken und kurz mitrösten, mit den passierten Erdäpfeln und Gewürzen vermengen. Strudelblätter auslegen, mit Frühstücksspeck belegen und mit der ausgekühlten Masse 2 Fingerhoch bestreichen, einrollen, auf befettetes Blech legen und bei 180° im vorgeheizten Rohr 12-15 min goldgelb backen!

Kalte Kerbelsauce:
1 El. Feingehackten Kerbel mit 2 El. Mayonnaise, 1 El Sauerrahm, ein halber El. Apfelessig, eine Prise Zucker verrühren.


zurück