COVID-19 Präventionskonzept

Wir halten uns streng an die veröffentlichten Vorgaben für Gastronomie und Beherbergung, um ein Ansteckungsrisiko weitgehendst zu vermeiden. Wir bitten um Ihre Mithilfe und Eigenverantwortung, damit Sie Ihren Urlaub genießen können und auch sicher sind.

Was Sie selbst tun können, um Ihre Gesundheit zu gewährleisten.

Bitte reservieren Sie vorab einen Tisch!

Eine Registrierung von Gästen (Name und Kontaktdaten) ist bei Betreten des Restaurants gesetzlich vorgeschrieben, um eine Nachverfolgung in einem Verdachtsfall zu ermöglichen. Wir führen die Registrierung mit der Kärntenweiten App "My visit pass" durch, damit Ihre Daten geschützt sind. Gerne können Sie sich vorab unter diesem Link diese App herunterladen und sich informieren: LINK zu my visit pass. Natürlich stehen wir Ihnen vor Ort beratend zur Seite und können diese Registrierung auch für Sie durchführen.

Bitte bringen Sie einen gültigen Nachweis für ein geringes Infektionsrisiko mit: Getested, Genesen oder Geimpft. Die ist gesetzlich für das Betreten des Restaurants für jeden Gast älter als 12 Jahre erforderlich.

  • Getestet: negativer Corona-Test (PCR Test nicht älter als 72 Stunden, Anti-Gen Test einer befugten Stelle nicht älter als 48 Stunden, digitaler Anti-Gen-Selbsttest nicht älter als 24 Stunden); bei Kindern älter als 12 Jahre wird auch der Schultest als Eintrittstest gelten
  • Genesen: ärztliche Bestätigung über eine Corona-Infektion (nicht älter als 6 Monate) oder ein behördlicher Absonderungsbescheid aufgrund einer Infektion (nicht älter als 6 Monate) oder Nachweis über neutralisierende Anti-Körper (nicht älter als 3 Monate)
  • Geimpft: Impfnachweise der ersten Impfung - gültig ab dem 22. Tag nach der Impfung (Impfpass oder Impf-Kärtchen)

Wir bitten Sie, wenn möglich bargeldlos zu bezahlen.

Wir haben im Eingangsbereich und im Toilettenbereich Handdesinfektionsständer aufgestellt.

Wir bitten Sie, nicht krank ins Restaurant zu kommen! Wenn Sie Husten oder Niesen, tun Sie dies bitte in die Armbeuge oder in ein Taschentuch. 

Was wir tun, um Ihre Sicherheit zu gewährleisten:

Alle Mitarbeiter werden im Rahmen der im Tourismus durchgeführten PCR-Tests wöchentlich auf COVID-19 getested. 

Durch Reinigung nach den höchsten Standards und regelmäßiges Desinfizieren von Oberflächen, sowie regelmäßiges Lüften, helfen wir Ihre Urlaubsumgebung sauber zu halten.

Unsere Getränke- und Speisekarten werden nach jeder Verwendung desinfiziert. Salz und Pfeffer am Tisch werden nach jedem Gast desinfiziert. Armlehnen und Tischoberflächen werden nach jedem Gast gereinigt.

Änderungen vorbehalten - Stand 01.07.2021!

Unverbindliche Anfrage
Online Buchen

Map