Mit der „Einkehr“ hat der Trattlerhof quasi die gesamte Hüttenromantik eines alpinen Ferienortes für sich gepachtet. Die Besonderheit: Inzwischen ist das Hüttenrestaurant mittags wie abends eine Art „kulinarische Außenstelle“ des Trattlerhofs geworden; es steht aber keineswegs auf einem „Nocken“ in den Kärntner Nockbergen oder etwa auf einer Alm, wo man eine urige Hütte eigentlich am ehesten vermuten würde, sondern direkt im Zentrum von Bad Kleinkirchheim, unweit der Therme St. Kathrein. In die Einkehr locken nicht bloß die Sonnenterrasse und die gemütlichen Stuben, sondern auch der verführerische Duft aus der Küche:

Neben den regionale Schmankerln findet man auf der Speisekarte auch beliebte Leckerbissen wie das Steak von der österreichischen Kalbin, den saftigen Kärntner Reindling oder Allzeit-Kinderhits wie Pizzen und leckere Burger.
Nicht um sonst gehört die Einkehr auch der erfolgreichen Gastro-Initiative „GenussWirt“ an und steht im Falstaff-Guide mit 81 Punkten und einer Gabel.

Erlebnisse

Essen & Trinken

In unserem Hüttenrestaurant Einkehr im Ortsteil Bach im Tal von Bad Kleinkirchheim bieten wir täglich frische Speisen aus regionalen Produkten, Kärntner Spezialitäten, Eigenkreationen, Pizza (auch zum Mitnehmen) und hausgemachten Mehlspeisen.

Sitzen Sie in der gemütlichen Stubn oder der sonnigen Terrasse und genießen Sie zum Beispiel ein Dry-Aged-Beef Steak oder fangfrische Forellen und Saiblinge aus unserem hauseigenen Fischteich.

Gutscheinbestellung

Aktuelle News auf Facebook

0
Unser "Winzer am Berg" Abschluss mit Georg Wellanschitz vom gleichnamigen Weingut und unserem Team um Sommelier Harry Hassler und Küchenchef Markus Wimmer... 30 Gäste haben unsere letzte Sommeredition von "Winzer am Berg" genossen... bis es im Dezember wieder weitergeht... Die Highlights des Abends waren zahlreich: "Blanc des Blancs" am Lagerfeuer zum Start!... Hirschrückencarpaccio mit Zweigelt... dann etwas Besonderes: auf der Maische vergorener Grüner Veltliner zum Kärtner Laxn... ein Gedicht... das Kalbinen Filet wurde von 19 Monaten im Holz gelagerte Blaufränkisch begleitet (kleiner Cabernet Anteil dabei)... und das Kürbistörtchen zum Abschluss mit Hussi... wir freuen uns auf den nächsten Termin! Bis bald... euer Einkehr Team
mehr erfahren »
0
Küchenchef Markus Wimmer beim Servieren von 6x Kärntner Bioweide Gansl... natürlich gibts ein köstliches Rotkraut dazu und ein Ganslsaftl! Harry empfiehlt einen fruchtigen Merlot dazu... entweder Ipsmiller oder Domäne Müller... für einen schönen Herbsttag der perfekte Abschluss! Euer Einkehr Team!
mehr erfahren »
3
Das Wochenende steht vor der Türe: Nützt die letzten warmen Sonnenstrahlen auf unsere Sonnenterrasse, genießt die kulinarischen Gustostückerl und lasst eure Kinder in unserer Ponyfarm mit unseren Ponys tollen... Wir freuen uns auf euren Besuch! Bitte beachtet, dass wir am Sonntag den 19.10.2014 von 12.00 bis 14.30 Uhr eine geschlossene Veranstaltung haben. Danke für euer Verständnis - euer Einkehr Team und Familie Forstnig.
mehr erfahren »
0
Ab heute 18.00 Uhr frisch auf den Tisch: Kärntner Bioweidegansl-Spezialitäten vom Feinsten! Das muss man probiert haben:
mehr erfahren »

Map