Mit der „Einkehr“ hat der Trattlerhof quasi die gesamte Hüttenromantik eines alpinen Ferienortes für sich gepachtet. Die Besonderheit: Inzwischen ist das Hüttenrestaurant mittags wie abends eine Art „kulinarische Außenstelle“ des Trattlerhofs geworden; es steht aber keineswegs auf einem „Nocken“ in den Kärntner Nockbergen oder etwa auf einer Alm, wo man eine urige Hütte eigentlich am ehesten vermuten würde, sondern direkt im Zentrum von Bad Kleinkirchheim, unweit der Therme St. Kathrein. In die Einkehr locken nicht bloß die Sonnenterrasse und die gemütlichen Stuben, sondern auch der verführerische Duft aus der Küche:

Neben den regionale Schmankerln findet man auf der Speisekarte auch beliebte Leckerbissen wie das Steak von der österreichischen Kalbin, den saftigen Kärntner Reindling oder Allzeit-Kinderhits wie Pizzen und leckere Burger.
Nicht um sonst gehört die Einkehr auch der erfolgreichen Gastro-Initiative „GenussWirt“ an und steht im Falstaff-Guide mit 81 Punkten und einer Gabel.

Erlebnisse

Essen & Trinken

In unserem Hüttenrestaurant Einkehr im Ortsteil Bach im Tal von Bad Kleinkirchheim bieten wir täglich frische Speisen aus regionalen Produkten, Kärntner Spezialitäten, Eigenkreationen, Pizza (auch zum Mitnehmen) und hausgemachten Mehlspeisen.

Sitzen Sie in der gemütlichen Stubn oder der sonnigen Terrasse und genießen Sie zum Beispiel ein Dry-Aged-Beef Steak oder fangfrische Forellen und Saiblinge aus unserem hauseigenen Fischteich.

Gutscheinbestellung

Aktuelle News auf Facebook

0
Samstag 20.12.2014, 19.00 Uhr: Winzer am Berg Degustationsmenü mit Weinbegleitung von Thomas Sponring vom steirischen Weingut Domäne Müller. Reservieren Sie Ihren exklusiven Tisch gleich unter 04240 8114. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Ihr Einkehr Team und Familie Forstnig.
mehr erfahren »
1
Samstag 20.12.2014, 19.00 Uhr: Winzer am Berg Degustationsmenü mit Weinbegleitung von Thomas Sponring vom steirischen Weingut Domäne Müller. Reservieren Sie Ihren exklusiven Tisch gleich unter 04240 8114. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Ihr Einkehr Team und Familie Forstnig.
mehr erfahren »
0
Die Saison ist noch jung und schon wartet das erste Kulinarik-Highlight auf euch: Samstag, 13.12.2014, um 19.00 Uhr - Winzer am Berg Degustationsmenü, zubereitet durch unseren neuen Küchenchef Wolfgang Wiegele und begleitet durch das Weingut Tesch aus Neckenmarkt im Burgenland. Wir freuen uns auf euren Besuch und bitten um Tischreservierung unter 04240 8114!
mehr erfahren »
0
Die Saison ist noch jung und schon wartet das erste Kulinarik-Highlight auf euch: Samstag, 13.12.2014, um 19.00 Uhr - Winzer am Berg Degustationsmenü, zubereitet durch unseren neuen Küchenchef Wolfgang Wiegele und begleitet durch das Weingut Tesch aus Neckenmarkt im Burgenland. Wir freuen uns auf euren Besuch und bitten um Tischreservierung unter 04240 8114!
mehr erfahren »

Map