Mit der „Einkehr“ hat der Trattlerhof quasi die gesamte Hüttenromantik eines alpinen Ferienortes für sich gepachtet. Die Besonderheit: Inzwischen ist das Hüttenrestaurant mittags wie abends eine Art „kulinarische Außenstelle“ des Trattlerhofs geworden; es steht aber keineswegs auf einem „Nocken“ in den Kärntner Nockbergen oder etwa auf einer Alm, wo man eine urige Hütte eigentlich am ehesten vermuten würde, sondern direkt im Zentrum von Bad Kleinkirchheim, unweit der Therme St. Kathrein. In die Einkehr locken nicht bloß die Sonnenterrasse und die gemütlichen Stuben, sondern auch der verführerische Duft aus der Küche:

Neben den regionale Schmankerln findet man auf der Speisekarte auch beliebte Leckerbissen wie das Steak von der österreichischen Kalbin, den saftigen Kärntner Reindling oder Allzeit-Kinderhits wie Pizzen und leckere Burger.
Nicht um sonst gehört die Einkehr auch der erfolgreichen Gastro-Initiative „GenussWirt“ an und steht im Falstaff-Guide mit 81 Punkten und einer Gabel.

Erlebnisse

Essen & Trinken

In unserem Hüttenrestaurant Einkehr im Ortsteil Bach im Tal von Bad Kleinkirchheim bieten wir täglich frische Speisen aus regionalen Produkten, Kärntner Spezialitäten, Eigenkreationen, Pizza (auch zum Mitnehmen) und hausgemachten Mehlspeisen.

Sitzen Sie in der gemütlichen Stubn oder der sonnigen Terrasse und genießen Sie zum Beispiel ein Dry-Aged-Beef Steak oder fangfrische Forellen und Saiblinge aus unserem hauseigenen Fischteich.

Gutscheinbestellung

Aktuelle News auf Facebook

1
Was haben ein Winzer, ein Fischzüchter, ein Küchenchef und ein Wirt gemeinsam? Ja... "Kulinarik am Berg" in der Einkehr... gestern durften wir bei vollem Haus wieder das Beste aus See, Keller und Küche kredenzen und unsere Gäste begeistern... Fischzüchter Brugger vom Millstätter See und Weingut Erich und Walter Polz aus der Südsteiermark kombinierten ihre Produkte... und das standing-ovations am Ende hat uns sehr gefreut! wir haben uns auch angestrengt: Rose Brut zum Start - dann Sushi von Kärntner Fischen mit Sauvignon Blanc 84/88 - auch zur Mais-Zitronengrassuppe mit geräuchertem Saibling - dann zum Gewürz-Couscous mit Curry-Schaum den Traminer 2012 - und zum gegrillten Barsch mit Tomatenrisotto den Hochgrassnitzberg Sauvignon Blanc 2012 aus der Magnung... und zum Abschluss das leichte und geniale Marzipan-Apfel Mille Feu im Glas mit einem Weißburgunder Süßwein vom Weingut Sax... die Bilder sagen es und wir freuen uns! Bis zum nächsten Mal bei Kulinarik am Berg mit Loncium Bier und Kärntner Bioweidegansl am 15.10. in der Einkehr - ihr Einkehr-Team!
mehr erfahren »
0
Veranstaltungs-TIPP für den Start ins Wochenende: Heute ab 19.30 Uhr - Country- & Rock Balladen vom Feinsten mit Live-Interpret DADO! Zum letzten Mal im Sommer tanzen und feiern wir so richtig ab. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Ihr Einkehr Team und DADO #livemusik #rock #country #party #tanzen #spass #singen #einkehr #badkleinkirchheim #kaernten
mehr erfahren »
0
Das war unser "Lederhosen-Mittwoch meets Internationale Österreichische Alpenfahrt". Ein großer Dank ergeht an Römermoden Bad Kleinkirchheim und die zahlreichen Gäste, die am Foto-Gewinnspiel teilgenommen haben... Hier ein kleiner Auszug:
mehr erfahren »
0
Das war unser "Lederhosen-Mittwoch meets Internationale Österreichische Alpenfahrt". Ein großer Dank ergeht an Römermoden Bad Kleinkirchheim und die zahlreichen Gäste, die am Foto-Gewinnspiel teilgenommen haben... Hier ein kleiner Auszug:
mehr erfahren »

Map