Mit der „Einkehr“ hat der Trattlerhof quasi die gesamte Hüttenromantik eines alpinen Ferienortes für sich gepachtet. Die Besonderheit: Inzwischen ist das Hüttenrestaurant mittags wie abends eine Art „kulinarische Außenstelle“ des Trattlerhofs geworden; es steht aber keineswegs auf einem „Nocken“ in den Kärntner Nockbergen oder etwa auf einer Alm, wo man eine urige Hütte eigentlich am ehesten vermuten würde, sondern direkt im Zentrum von Bad Kleinkirchheim, unweit der Therme St. Kathrein. In die Einkehr locken nicht bloß die Sonnenterrasse und die gemütlichen Stuben, sondern auch der verführerische Duft aus der Küche:

Neben den regionale Schmankerln findet man auf der Speisekarte auch beliebte Leckerbissen wie das Steak von der österreichischen Kalbin, den saftigen Kärntner Reindling oder Allzeit-Kinderhits wie Pizzen und leckere Burger.
Nicht um sonst gehört die Einkehr auch der erfolgreichen Gastro-Initiative „GenussWirt“ an und steht im Falstaff-Guide mit 81 Punkten und einer Gabel.

Erlebnisse

Essen & Trinken

In unserem Hüttenrestaurant Einkehr im Ortsteil Bach im Tal von Bad Kleinkirchheim bieten wir täglich frische Speisen aus regionalen Produkten, Kärntner Spezialitäten, Eigenkreationen, Pizza (auch zum Mitnehmen) und hausgemachten Mehlspeisen.

Sitzen Sie in der gemütlichen Stubn oder der sonnigen Terrasse und genießen Sie zum Beispiel ein Dry-Aged-Beef Steak oder fangfrische Forellen und Saiblinge aus unserem hauseigenen Fischteich.

Gutscheinbestellung

Aktuelle News auf Facebook

0
Ein kleiner Ruckblick auf das Degustationsmenu letzte Woche.Wir sind schon gespannt, was unser Kuchenchef diesen Samstag zaubern wird :-)
mehr erfahren »
1
Samstag 28.2.2015, 19.00 Uhr: Winzer am Berg Degustationsmenü - zubereitet durch unseren Küchenchef Wolfgang Wiegele, die Weinbegleitung erfolgt durch das bekannte südsteirische Weingut Dreisiebner. Werft einen Blick auf das Menü und dann ab zur Tischreservierung unter 04240 8114 - es zahlt sich aus! Bis Samstag, Euer Einkehr Team.
mehr erfahren »
0
Faschingsdienstag, 17.02.2015 - ab 21.00 Uhr: Country- & Rock Live Musik mit DADO! Lässige Party- und Mitsingstimmung warten auf DICH! Wir freuen uns schon auf euren Besuch, LG Harry und das Team der Einkehr
mehr erfahren »
0
"Kulinarik am Berg" - das war ein kulinarisches Gipfeltreffen von Winzer und Köchen: zur Freude der Gäste!!! Georg Wellanschitz vom gleichnahmigen Weingut hat seine Weine mit den Kreationen von Küchenchef Wolgang Wiegele kombiniert - dieser wiederum hatte Heimo Gruber vom regionalen Fleischproduzenten Rudulf Frierss & Söhne zur Seite der die TOP-Produkte der Fleischerei beibrachte und interessante Details zu den Produkten verriet. Das Ergebnis sprach für sich und der Valentinstag war geglückt! Nächster Winzer-Termin ist bereits am 27. und 28. Februar! Trattlers Einkehr Team wird auch wieder berichten - bis dahin, alles Liebe zum Valentinstag!
mehr erfahren »

Map