Mit der „Einkehr“ hat der Trattlerhof quasi die gesamte Hüttenromantik eines alpinen Ferienortes für sich gepachtet. Die Besonderheit: Inzwischen ist das Hüttenrestaurant mittags wie abends eine Art „kulinarische Außenstelle“ des Trattlerhofs geworden; es steht aber keineswegs auf einem „Nocken“ in den Kärntner Nockbergen oder etwa auf einer Alm, wo man eine urige Hütte eigentlich am ehesten vermuten würde, sondern direkt im Zentrum von Bad Kleinkirchheim, unweit der Therme St. Kathrein. In die Einkehr locken nicht bloß die Sonnenterrasse und die gemütlichen Stuben, sondern auch der verführerische Duft aus dem neuen Fischräucher- & Brotbackofen sowie aus der Küche:

Neben den regionalen Schmankerln findet man auf der Speisekarte auch beliebte Leckerbissen wie Oberkärntner Forellen und Saiblinge, das Steak vom österreichischen Kalbin, den saftigen Kärntner Reindling oder Allzeit-Kinderhits wie Pizzen und leckere Burger.
Nicht um sonst gehört die Einkehr auch der erfolgreichen Gastro-Initiative „GenussWirt“ an und steht im Falstaff-Guide mit 81 Punkten und einer Gabel.

Erlebnisse

Essen & Trinken

In unserem Hüttenrestaurant Einkehr im Ortsteil Bach im Tal von Bad Kleinkirchheim bieten wir täglich frische Speisen aus regionalen Produkten, Kärntner Spezialitäten, Eigenkreationen, Pizza (auch zum Mitnehmen) und hausgemachten Mehlspeisen.

Sitzen Sie in der gemütlichen Stubn und genießen Sie zum Beispiel ein Dry-Aged-Beef Steak oder fangfrische Forellen und Saiblinge aus unserem hauseigenen Fischteich.

Gutscheinbestellung

Aktuelle News auf Facebook

0
Unter dem Motto "Whisk(e)y im Herbst" begeisterten neben den edlen Tropfen auch eine ausgezeichnete Kulinarik die Teilnehmer der ausverkauften Veranstaltung. Ein großer Dank ergeht an Genussland Kärnten Chefkoch Marco Krainer, Gerd Weihsmann von Pernod Ricard Austria und dem gesamten Einkehr-Team für einen wahrlich exklusiven Abend! #whiskyverkostung #whiskeyverkostung #marcokrainer #pernodricard #genusslandkaernten #genusswirt #einkehr #badkleinkirchheim #whiskymenü #whiskeydegustation
mehr erfahren »
0
Unsere Vorfreude auf unser Whisk(e)y Wochenende wird von Tag zu Tag größer! Daher noch mal der Hinweis auf unsere Whisk(e)y-Verkostung morgen Freitag um 18.00 Uhr in der Einkehr! Unter dem Motto „Whisk(e)y im Herbst“ begeistern wir Sie mit edlen Tropfen aus aller Welt! Gert Weihsmann von Pernod Ricard Austria gilt als der Whisk(e)y-Kenner in der Szene. Er wird Sie durch den Abend führen. Mit einem Unkostenbeitrag von nur € 9,- pro Person sind Sie dabei! Wir bitten um Ihre Tischreservierung unter +4342408114. #whiskyverkostung #pernodricardaustria #genusslandkaernten #whiskyabend #genusswirt #einkehr #badkleinkirchheim
mehr erfahren »
1
Bereits in aller Munde - jetzt ist sie da: die offizielle Menükarte unseres "Whisk(e)y im Herbst" Degustationsmenüs für den 20.10.2018 um 19.00 Uhr. Zubereitet durch das Einkehr-Küchenteam und Genussland Kärnten Chefkoch Marco Krainer, verfeinert durch edle Whisk(e)ys von Gert Weihsmann, von Pernod Ricard! Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten um Tischreservierung unter 042408114. #whisky #marcokrainer #genusslandkaernten #genusswirt #gourmetdinner #einkehr #pernodricard #gutessen #badkleinkirchheim
mehr erfahren »
0
Ein kleiner Rückblick auf die letzte kulinarische Nacht vergangenes Wochenende in der Trattlers Einkehr. Danke an Kärntnermilch Lady Melanie Steiner und Peter Keller von Erich & Walter Polz - es war wahrlich ein genussvoller Abend! TIPP: es ist noch lange nicht vorbei! Am Samstag den 20.10.2018, um 19.00 Uhr, wollen wir Sie nochmals zusammen mit Genussland Kärnten Chef Koch Marco Krainer und Gert Weihsmann von Pernod Ricard zu einem unvergesslichen Whisky-Gourmet Abend verführen! Genaue Informationen erhalten Sie ab Morgen - Ihr Einkehr Team #kaerntnermilch #erichundwalterpolz #polzwein #genusslandkaernten #genusswirt #marcokrainer #einkehr #badkleinkirchheim
mehr erfahren »

Map